Полный сервис по организации выездного питания

 

ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Проведение выездных банкетов для частных и корпоративных праздников



                                                                                                               ШВЕДСКИЙ СТОЛ

Кейтеринг, Банкеты. Фуршеты. Доставка Блюд по Киеву.
 
 Корпоратив

Кейтеринг, Банкеты. Фуршеты. Доставка Блюд по Киеву.
Презентация

Кейтеринг, Банкеты. Фуршеты. Доставка Блюд по Киеву.
 
Конференция

Что такое «шведский стол» сегодня, наверное, не нужно объяснять никому. Каждый, хотя бы раз в жизни, сталкивался с угощением в таком стиле. Шведский стол кстати везде, где необходимо предложить разнообразный ассортимент блюд большому количеству гостей за короткий срок, когда банкет – слишком торжественно, а фуршет - слишком официально.

 

 

Шведский стол позволяет обслужить множество клиентов одновременно, а у поваров и официантов есть достаточно времени, чтобы все для этого подготовить. Шведский стол – излюбленный способ организации питания больших групп людей. Особенно часто это практикуется при организации больших корпоративных мероприятиях, это идеальная форма организации праздника, особенно удобна при проведении массовых мероприятий, корпоративных праздников, а так же в теплое время года на природе в форме пикника, барбекю.

 

 

Шведский стол (по-шведски это звучит как «смергасброд», буквально – «бутербродный стол»)- это способ обслуживания, когда множество блюд и закусок выставляются рядом, и разбирается по тарелкам самими гостями.

 

Обслуживание “шведских столов” происходит по принципу фуршета. Столы выстраивают в линию и устанавливают преимущественно у стены или посередине зала. “Шведский стол” состоит из холодных и горячих закусок, салатов, горячих блюд. На столах устанавливаются мармиты, стопкой ставятся тарелки, выкладываются приборы.Отдельно устанавливается бар, на котором красивым рисунком выставляют бокалы и рюмки, алкогольные и

безалкогольные напитки.

 

 

Но и обслуживание по принципу банкета тоже присутствует в организации шведского стола, так как помимо фуршетной

линии – раздачи присутствуют «посадочные места». Гость, выбрав понравившиеся блюда, следует в зону банкета, где его

ожидает уютная атмосфера праздника за торжественно сервированными столами.

 

 

Преимущества «Шведского стола»

 

  • Красота - привлекательная сервировка и оформление шведского стола на вашей территории, а также, выбор огромного количества блюд из различных продуктов. 
  • Свобода – свобода передвижения, демократическая обстановка на мероприятии, свобода общения. 
  • Скорость - нет необходимости ждать приготовления блюда и обслуживания персоналом, как на банкете и фуршете. 
  • Популярность - «шведский стол»- уже отработанный и зарекомендовавший себя с отличной стороны способ питания, который пользуется успехом у наших клиентов.

Организация питания по типу «шведский стол» - это трудоемкий процесс, требующий профессионального подхода и наличия теоретических и практических навыков у организаторов.

 

Основными плюсами выездного обслуживания являются:

  • большой опыт работы;
  • профессиональный коллектив;
  • индивидуальный подход к каждому мероприятию;
  • многоступенчатый контроль всех процессов;
  • взаимодействие с проверяющими органами на всех этапах развития;
  • помощь в оформлении и дизайне мероприятия;
  • все виды ресторанного обслуживания (шведский стол, банкет, фуршет, кофе-брейк)


Обновлен 05 сен 2012. Создан 16 июл 2012



 
Яндекс.Метрика
Смачна Їжа
Интернет магазины - рейтинг TopShops.com.ua. Интернет магазин - отзывы потребителей Проверка сайта Украина онлайн